Ну очень важные новости

Таиланд выпустил новый вирусный «антирекламный» ролик

Еще не так давно в Интернете набирал свои миллионы просмотров ролик «Я ненавижу Таиланд», а уже сегодня Туристическое агентство Таиланда подогревает интерес к стране новым роликом «Помолимся за Анну».

Вирусное видео уже прославилось в сети, но это еще не предел. В клипе симпатичная европейка с модельными формами путешествует по Таиланду, но вместо банального осмотра достопримечательностей занимается лишь поглощением кулинарных шедевров тайской кухни. Естественно, от такого ненасытного поведения девушку парализует и создатели ролика призывают всех «помолиться за Анну». Владелица тайского ресторана возмущена тем, что «Такая миниатюрная красотка, а ведет себя, как оголодавший монстр», а врач-таец напоминает «Это Таиланд, так что держите себя в руках».

Сюжет ролика не сложен и понять его может любой, но сама идея состоит в том, что до самого конца не понятно что же случится с девушкой. Эта интрига не дает оборвать просмотр на половине ролика, наверное именно поэтому он так быстро обрел популярность. С другой стороны, он служит своеобразным напоминанием о том, что ко всему нужно подходить умеренно и излишняя увлеченность мало в чем приносит пользу.

Яндекс.Метрика