Ну очень важные новости

Samsung сняла собственных «Мстителей»

Известно, что Samsung не жалеет денег на создание рекламных роликов. Также, не секрет, что южнокорейская компания в отличных отношениях с Marvel.  Samsung продвигает свой бренд в фильме «Мстители: Эра Альтрона» - герои фильма использует гаджеты фирмы Samsung. Но компании этого показалось не достаточно и она решила снять свой фильм. Не так давно выпустили вторую часть рекламы, которая достойна трансляции в кинотеатрах. 
В первой части идет речь о фанатах Мстителей, которые находят загадочные чемоданчики. И, естественно, что в этих чемоданчиках находится какой-то важный секрет и герои должны его раскрыть вместе.  К ним присоединяется звезда футбола Лионель Месси, который также желает раскрыть тайну. Он играет роль Железного человека. . В чемоданчиках герои находят новые Galaxy S6, но на это только начало истории. 
Вторая часть рекламного ролика повествует о том, как герои рекламы находят гаджет виртуальной реальности Gear VR.  В этот гаджет они устанавливают новый Galaxy S6 и это погружает их в виртуальную реальность.  Там их ждет первая тренировка, которая проходит в виде сражений против роботов, которыми движет  разум великого Альтрона. Каждый из них стает непоколебимым героем из комиксов Marvel и легко одолевает неприятелей.
В конце ролика сняты уже другие фанаты Мстителей, но тоже с таинственными чемоданчиками.  Идея в том, что каждый из фанов может стать Мстителем, а все остальные могут к ним присоединиться, с помощью игры Oculus Store, которая должна скоро появиться. Игра же будет доступна только владельцам Galaxy S6 и Gear VR. Вот такую виртуально-реальную рекламу придумали для раскрутки  бренда.  Компания доказывает, что профессиональная видеосъёмка мероприятий позволит любой компании сделать шедевр из своей рекламы. Вы можете выбрать  ролик, сюжет фильма и в этом ключе продвигать свой продукт. Главное, чтоб это было интересно смотреть. Тогда реклама сработает. 

 

Яндекс.Метрика