Ну очень важные новости

Топ 5 лучших клипмейкеров

Лучшие клипмейкеры

Когда только появлялись видеоклипы, они не рассматривались как инструмент рекламы, продажи или продвижения артиста. Лучшими клипмейкерами стали те, кто не только своевременно рассмотрел в этой индустрии безграничное количество бизнес-идей, но и придумал самые экстраординарные из них, а также творчески и нешаблонно воплотил их в жизнь.

Профессия клипмейкера

Немало среди первых клипмейкером было фотографов, кинорежиссеров, журналистов. Творчество присуще всем участникам этих направлений, мастерство в одной сфере перекликалось умелостью в другой, а собственно вдохновение и стало той точкой отсчета, которая помогала создавать шедевры, эффективно работать в своем направлении и пройти проверку временем. Именно вдохновение и сейчас помогает создавать востребованную продукцию даже теми, кто имеет совсем мало опыта или технических средств. Современные лучшие клипмейкеры - это уже не просто режиссеры-исполнители, а полноценные участники индустрии со своим видением что делать и как делать, которых прислушиваются звезды и стараются максимально органично вписаться в идею мастера.

Если и вы понимаете всю силу продвижения любой человеческой черты: будь то для бизнеса, пиара или просто выражения и запечатления на память своих талантов, заказать съемку видеоклипа с качеством мирового уровня можно в рекламном агентстве полного цикла Пальмира-Студио.

Топ лучших клипмейкеров

 

  1. Марк Романек сделал свое футуристическое видео «Scream» для Майкла Джексона и его сестры самым дорогим в истории мировой музыки.
  2. Джонатан Глейзер запоминается по видео «Rabbit in Your Headlights», ставшему его визитной карточкой. Почти все легенды 90-х есть в его послужном списке. А в кинокартине «Побудь в моей шкуре» 2014 года он проявился даже больше чем лучший клипмейкер.
  3. Американец Спайк Джонс, один из лучших мастеров 90-х, ушел в большое кино, сняв в 2013 картину «Она».
  4. Джейку Нава, британскому клипмейкеру, доверяет сам Канье Вест, который для начинающих клипмейкеров является пределом мечтаний. Бейонсе, Пинк,  Шакира, Кейт Мосс и многие другие в его списке.
  5. Швед Йонанас Акерлунда, поклонник тяжелого рока, в 1997 шокировал общество видео «Smack My Bitch Up» для Продиджи.

 

Сейчас за прогресс в этой технологии отвечает множество талантливых и быстроразвивающихся мастеров, но станут ли они лучшими клипмейкерами мира или тоже уйдут в другие смежные сферы, покажет время.

Яндекс.Метрика