Ну очень важные новости

Съемка качественных клипов – залог успеха в шоу-бизнесе

Снимаем качественный клип в стиле Fashion.

 

За последние годы индустрия развлечений совершила огромный прорыв, взяв на вооружение все современные методы популяризации и рекламы. Музыканты и актеры принимают участие в гастрольных турах, для них проводится съемка клипов и рекламных роликов.

Инструмент артиста

Шоу-бизнес место не только для талантов и полета фантазии, но и для холодного расчета, четкой тактики и стратегии. Даже самая яркая личность, будь то фотомодель, актер или артист, нуждается в дополнительной рекламе. Fashion-съемка, клип или рекламный ролик — все это инструменты продвижения бренда.

Съемка клипа важна как для исполнителя, так и для режиссера, однако основной целью всегда служит создание необходимого имиджа для исполнителя. Видеоклип зачастую становится катализатором в реализации коммерческих планов, например, продажа нового альбома или организация успешного тура.

 

Какой снять клип?

Первые видеоклипы не отличались своей оригинальностью вследствие невысоких технических возможностей операторов и режиссеров. Сегодня возможности ограничены чаще всего лишь бюджетом исполнителя. Съемка клипов дорогостоящее удовольствие, однако, без четкого понимания концепции создания и применения клипа даже самый дорогостоящий проект может потерпеть неудачу. Немало подобных примеров связано с распространенным заблуждением «чем дороже, тем лучше». Например, снимать движущийся автомобиль можно из параллельно идущего поезда, другого автомобиля или самолета. Все три варианта схожи, но цена конечного продукта будет отличаться в разы. И совсем не обязательно, что самый дорогостоящий будет самым подходящим.

 

Залогом успеха, вне зависимости от популярности исполнителя, всегда были удачный сюжет и его умелое воплощение. Съемка клипа может принести желаемый успех даже с минимальным набором декораций и видеоэффектов, самое главное, правильно вложить в видео свои эмоции, тонко передать чувства, а не бросать в зрителя «кашу» из бездушно налепленных кадров. 

Яндекс.Метрика