Ну очень важные новости

Сам себе зритель: актер Шайа ЛаБаф в течение трех дней просматривал собственные киноработы

Очень многие актеры в последнее время решаются на участие в нестандартных проектах и различных акциях, а стиль съемки fashion и вовсе является одним из любимых форматов популярных звезд. Публичные люди любят привлекать внимание к своей персоне. Вот и популярный голливудский актер Шайа ЛаБаф, решил поддаться модному тренду и принял участие в необычном проекте, по условиям которого он должен просмотреть все свои киноработы, начиная с последнего и заканчивая самым первым фильмов, в  одном из кинотеатров Нью-Йорка. Интересней всего то, что за популярным актером можно наблюдать в режиме online.

Каждый желающий может следить за эмоциями актера в реальном времени, благодаря удобной платформе Newhive, используя хэштег #ALLMYMOVIES, а все жители и гости Нью-Йорка могут приобщиться к кинопросмотру в местном кинотеатре Angelika Film Center. Проект стартовал 10 ноября и продлился 3 дня, в течение которых Шайа ЛаБаф просмотрел более 25 собственных фильмов. Акция началась с показа нового фильма актера «Погибший», а завершилась просмотром мультфильма «Невская долина ветров», в которой ЛаБаф озвучивал героя по имени Asbel.

Шайа ЛаБаф всегда открыт к экспериментам и регулярно принимает участие в различных тематических проектах, узнать о которых можно по хэштегам #STARTCREATING, #IAMSORRY, #METAMARATHON, #FOLLOWMYHEART и #INTRODUCTION. Что же касается актерской деятельности, то в скором времени в мировой прокат выходит новый фильм с участием Шайа – «Американский мед».   

Яндекс.Метрика